de en

Sonnengereifte Früchte aus Sri Lanka

Trockenfrüchte aus Sri Lanka bietet eine große Vielfalt, sind für ihren intensiven und natürlichen Geschmack, ihre Vielfalt und ihre gesundheitlichen Vorteile bekannt. Datteln, Mangos, Ananas und Papaya, haben einen süßen, konzentrierten Geschmack, der durch den traditionellen Trocknungsprozess verstärkt wird. Jede Trockenfrucht bringt ihren eigenen einzigartigen Geschmack mit, von der süßen und saftigen Mango bis zur leicht säuerlichen Ananas.

Die Nährstoffreichen Trockenfrüchte sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. Sie enthalten wichtige Nährstoffe wie Vitamin A, C, Kalium und Eisen.

Aufgrund ihres hohen Zuckergehalts sind Trockenfrüchte eine hervorragende Energiequelle, ideal für Snacks, Müsli, Joghurt, Ergänzung zu Mahlzeiten oder als Zutat in Backwaren.

Der hohe Ballaststoffgehalt unterstützt die Verdauung und kann zur Regulierung des Blutzuckerspiegels beitragen.

Insgesamt sind Trockenfrüchte aus Sri Lanka nicht nur köstlich, sondern auch eine nahrhafte und vielseitige Ergänzung zu einer gesunden Ernährung!